4ª edição do “Em Casa” reúne os chefs Rapha Vasconcellos e Thiago das Chagas (Mestre do Sabor/Reteteu)
GIRO Por Bruno Takahashi - Coluna de entretenimento, gastronomia e comportamento

chef rapha vasconcellos
chef rapha vasconcellos
O menu é servido para duas pessoas e inclui duas entradas, o prato principal, a sobremesa, duas cervejas Baden Baden e um vinho da Gran Cru, além do acesso para live privada. As últimas edições aconteceram com ingressos esgotados. As vagas são limitadas e a compra deverá ser feita através do site Ingresso Prime.
De entrada, o menu conta com povo no sous vide com batatas rústicas e mini cebolas; e torresmo de panceta com geleia de goiada. Prato Principal, os participantes vão preparar com o chef um cupim com purê de couve flor, tomates confitados e farofa de bolachas. E para encerrar, de sobremesa, chocolate em 4 texturas.
Copyright © 2021 PE News. Desenvolvido por Wellington Buarque