Dominante, Sport vence o CRB e volta ao G-4 da Série B

Dominante, Sport vence o CRB e volta ao G-4 da Série B Com Lucas Lima brilhando, Leão conquista vitória por 2 a 0 e assume a quarta posição; CRB amarga 11ª partida sem vitória e se afunda na zona do rebaixamento.

Fabrício Dominguez disputa a bola com Falcão (Foto: Marlon Costa / Pernambuco Press)

Em uma noite de bom futebol na Arena de Pernambuco, o Sport recuperou sua forma e retornou ao G-4 da Série B com uma vitória convincente de 2 a 0 sobre o CRB. O meia Lucas Lima foi o protagonista da partida, marcando um gol em cada tempo e comandando a vitória do Leão.

O Sport começou a partida com cautela, mas encontrou seu ritmo aos poucos. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Lucas Lima desferiu um chute certeiro que tirou o goleiro Matheus Albino da jogada e colocou o Leão na frente. A equipe teve um susto quando o VAR analisou um possível pênalti a favor do CRB, mas a revisão revelou impedimento e o lance foi invalidado.

No segundo tempo, o Sport ampliou a vantagem aos oito minutos, quando Lucas Lima cruzou com precisão e encontrou Zé Roberto, que cabeceou para o fundo das redes. A equipe continuou controlando a partida e, apesar de algumas tentativas de aumentar o placar, o jogo terminou com o 2 a 0 consolidado.

Com a vitória, o Sport soma 42 pontos e assume a quarta posição da Série B, superando o Vila Nova pelo saldo de gols. Já o CRB, que não vence há 11 jogos, permanece na 18ª posição com 26 pontos e enfrenta um sério risco de rebaixamento.

A próxima partida do Sport será na quarta-feira contra o Goiás, na Arena de Pernambuco, enquanto o CRB enfrenta a Ponte Preta na quinta-feira no Estádio Rei Pelé.