A nova Taverna Suíça de Gravatá

Referência no Turismo e na Gastronomia do Nordeste, o restaurante Taverna Suiça em Gravatá, que no último mês de agosto celebrou 50 anos de existência. Fundado em 20 de agosto de 1968, pelo suiço José Luiz Truan, in memória, foi o responsável por inserir a cultura do fondue em Pernambuco, e segundo pesquisas da família, foi o primeiro restaurante aberto ao público no Brasil a servir fondue. Para comemora o feito, a familia Truan, que tem a frente à filha primogênita, Anna Truan, voltou recentemente da Suiça, juntamente com os filho Joe, já administrava o restaurante, e Henry resolveram dar uma repaginada no restaurante.
Após 50 anos de fundação, a Taverna Suiça passará por um processo de modernização em sua decoração, com um projeto de arquitetura de Interiores e revitalização a ser executado pelo estudante do 9º período de Arquitetura e Urbanismo UNIFAVIP – WYDEN Caruaru, Adamek Patrício, também artista plástico. O Projeto já está em andamento, deve ser finalizado em meados deste mês de outubro, vem com o desafio de manter a características atuais do encontrado, unindo o moderno e o contemporâneo, enfatiza Adameck.
Ainda em comemoração aos 50 anos da Taverna Suiça, será lançado o Cardápio promocional para os almoços e jantares, com pratos executivos exclusivos para os almoços e petiscos criados especialmente para brindar o aniversário nas noites. Entre os destaques para as noites de quartas-feiras, que vai oferecer a sequência de Fondues para casais.