Bairro do Avillez inicia serviço de entrega em Lisboa e Cascais

 Bairro do Avillez inicia serviço de entrega em Lisboa e Cascais

Especialistas dizem que é possível sair desse colapso sem “quebrar”, mas para isso é preciso muito planejamento e coragem para se reinventar. É o que tem feito bares e restaurantes de Portugal. Para não fechar as portas, a solução tem sido investir em serviços de take-away e entrega. E a melhor maneira de fazer isso tem sido por meio dos sites e redes sociais, como fez o restaurante do famoso chefe de cozinha José Avillez.

A partir de hoje o Bairro do Avillez dá início a essa operação de serviço inspirada nos sabores portugueses, com o menu adaptado ao contexto atual, incluindo pratos em dose familiar. Para atender a uma clientela fiel, o estabelecimento oferece um cardápio cuidadoso que passeia entre sopas, carne, peixe, marisco e vegetarianos, para além de quiches, salgados fritos, assados ou congelados e ainda as deliciosas sobremesas.

Em comunicado, a empresa informa que a medida serviu “como resposta a muitos pedidos de clientes, e para facilitar a vida das famílias que se encontram em casa, por estes dias”. O serviço de take-away do Bairro do Avillez passa a funcionar de segunda até o sábado, entre às 12h e às 22h. As encomendas devem ser feitas com um mínimo de antecedência de 24 horas.

Entre as propostas de takeaway e entrega do Bairro do Avillez – que abriu no Chiado há quatro anos e que inclui facetas de taberna, charcutaria, mercearia e marisqueira – os pratos principais estão disponíveis em doses de meio e de um quilo. Casos da vitela com cogumelos (meio quilo a 17,5€, um quilo a 35€), do arroz de pato (30€/kg), dos bifinhos do lombo com cogumelos (meio quilo a 20€, um quilo a 40€) ou do caril vermelho de vitelão (45€/kg), para quem preferir carne.

O menu apresenta na opção de salgados saborosos croquetes – Crédito (GrupoJoseAvillez)

Há ótimas opções de peixe, como o bacalhau espiritual (30€/kg) e o caril de camarão (45€/kg) ou o vegetariano verde de grão e espinafre (24€/kg). O menu apresenta alguns clássicos da cozinha do Bairro do Avillez. É o caso das gambas cozidas com molho cocktail do Bairro (meio quilo a 12€, um quilo a 24€), do carabineiro grande grelhado (22,5€/1 unidade) ou da açorda de camarão (39€/kg), para os amantes de marisco.

Para adoçar esses momentos, o restaurante também preparou uma carta de sobremesa em dose familiar, que traz bolo de chocolate ou laranja (22,5€/kg), toucinho do céu (25€/kg) e o pudim de mel e azeite (25€/kg). E caso o cliente deseje, o menu pode incluir vinhos tinto, branco ou rosé.

Serviço:

Take-Away & Delivery

De segunda até o sábado, entre às 12h e às 22h

Telefone: 215 830 290/ 210 998 320

Menu disponível em: bairrodoavillez.pt

rivaniaqueiroz

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