Com pênalti irregular, Sport vence o desfalcado e inoperante Atlético-PR

Diego Souza faz no segundo tempo após juiz marcar pênalti inexistente em Wanderson. Poupando para a Libertadores, Furacão finaliza uma vez, enquanto o Sport martela até conseguir o seu

Com a vitória, o Sport chega aos 15 pontos e ganha quatro posições na tabela. Agora é o 11º. Já o Furacão, fica com 10 pontos, perde dois lugares e está em 14º neste momento.

• PRIMEIRO TEMPOFazendo valer o mando de campo, o Sport tentou construir uma vantagem positiva logo no começo do jogo. O Leão pressionou muito o Atlético-PR, que se preocupou primeiramente em defender para achar um contra-ataque. A estratégia foi boa por partes, já que os pernambucanos não acharam o gol, mas eles sequer chutaram no gol de Magrão. O Sport teve boas chances com Osvaldo, obrigando Weverton a defender, André, acertando a trave e Patrick e Rithely, em chutes para fora.

• DESTAQUESEGUNDO TEMPOA segunda etapa foi mais truncada. Sem a mesma velocidade, o Sport sofreu para chegar no gol de Weverton. André, que participou bem da primeira etapa, praticamente só assistia o jogo. As coisas começaram a melhorar na etapa final. Até então sumido, Diego Souza quase marcou de cabeça e no lance seguinte Rogério conseguiu um pênalti para o Leão. Com muita categoria, Diego Souza cobrou sem chances para Weverton, fez 1 a 0 e garantiu a vitória.