Festival Bar em Bar 2023: 5 Motivos Para Seu Estabelecimento Participar

 Festival Bar em Bar 2023: 5 Motivos Para Seu Estabelecimento Participar

Foto: ShutterStock

Com o tema “A alegria tá na mesa”, a 17ª edição do Bar em Bar já está chegando: entre os dias 26 de outubro e 12 de novembro, o festival irá reunir milhares de apreciadores de bares de norte a sul do país. As inscrições para o evento já estão abertas e vão até o dia 20 de outubro, exceto no Distrito Federal (10/10), Goiás (09/10) e Pernambuco (13/10). Para participar, basta preencher o formulário disponível no www.barembar.com.br.

O Bar em Bar se consolidou no calendário gastronômico brasileiro, tornando-se um evento que impulsiona o movimento nos estabelecimentos participantes. Em 2022 participaram 426 bares em 13 estados do país. Neste ano, a expectativa é superar esses números, com a participação de pelo menos 600 bares em 15 estados e no Distrito Federal. É uma oportunidade única para destacar seu bar, atrair novos clientes e aumentar sua visibilidade.

De acordo com Deivisson Tadeu, sócio do Bartô Galático, no Rio de Janeiro, o Bar em Bar traz vários benefícios para o empresário do setor. Segundo ele, que participará pelo segundo ano consecutivo, “o festival agrega muito na divulgação, e assim consigo movimentar a loja durante o período do evento. Também é uma maneira de apresentar o estabelecimento para muita gente que ainda não conhece, além de divulgar o prato que escolhemos para participar desta edição, o parmegiana de cupim defumado”.

São inúmeras as vantagens de participar deste evento renomado, e selecionamos cinco delas para demonstrar porque seu estabelecimento não pode ficar de fora do Festival Bar em Bar 2023!

1. Vitrine para o público

O Bar em Bar oferece uma visibilidade incomparável para o seu estabelecimento. Agora em seu 17º ano, o festival é uma tradição no calendário nacional, reconhecido pelos consumidores, pela imprensa e por entusiastas da gastronomia e do setor de alimentação fora do lar. Durante mais de 15 dias, seu bar se destacará junto a divulgação do evento.

2. Criatividade no cardápio

Esta é uma oportunidade única para inovar no seu cardápio e desenvolver um petisco exclusivo que será o centro das atenções. Não há momento melhor para lançar uma novidade do que diante de um público ansioso para experimentar algo novo. Aproveite o feedback dos clientes para aprimorar suas receitas, que muitas vezes resultam em um sucesso tão grande que o novo petisco se torna um item permanente no cardápio do seu bar. A criatividade é a chave para conquistar os paladares exigentes durante o festival!

3. Atração de novos clientes

Participar do festival é uma oportunidade de ouro para destacar seu bar. Além dos clientes fiéis, a visibilidade gerada pelo evento é uma excelente maneira de atrair uma nova clientela. Capriche na sua receita e no atendimento para encantar esses consumidores que conhecerão seu estabelecimento pela primeira vez. Prepare-se para conquistar corações e novos paladares durante o festival!

4. Aperfeiçoamento da equipe

Sabemos que uma boa receita é essencial, mas um atendimento de qualidade é a cereja do bolo. O festival oferece a oportunidade ideal para reciclar o treinamento de sua equipe, da cozinha até o salão. É fundamental que todos experimentem o novo petisco e possam descrevê-lo com propriedade aos clientes, aumentando ainda mais o desejo de experimentar sua criação. Invista na capacitação dos seus colaboradores para garantir uma experiência boa a cada cliente.

5. Oportunidade para impulsionar seu faturamento

O Bar em Bar atrai um público amplo e diversificado, oferecendo a você uma oportunidade valiosa para aumentar seu faturamento. Crie promoções irresistíveis, ofereça drinks exclusivos e combos especiais, encantando os clientes para incentivá-los a retornar ao seu estabelecimento. Esta é uma chance única de estabelecer relacionamentos duradouros com os consumidores, refletindo diretamente no crescimento financeiro do seu bar. Não deixe essa oportunidade escapar – aproveite ao máximo e veja seu negócio prosperar!

Serviço:

Bar em Bar – A alegria tá na mesa

26 de outubro a 12 de novembro

Mais informações: www.barembar.com.br

Realização: Abrasel

Patrocínio nacional: Ambev e Compra Food Service 

Céu Albuquerque

Engenheira Civil em Segurança do Trabalho, especialista em Orçamentação, Planejamento e Controle na Construção Civil, Jornalista e Fotógrafa.

Related post

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *