Marcelo Libório lança gim na Panelada do Chicama

Próximo sábado (3), a partir das 13h, o chef Biba Fernandes comanda a Panelada Chicama, no restaurante localizado no Cabanga.
Dessa vez, será um espaguete – pela primeira vez no festival – ao vinho com lambretas, camarões e polvo. O chef, aliás, convidou o master destiller Marcelo Libório para lançar com exclusividade um gim para os presentes no dia.
O sabor e cheiro inebriante do gengibre, que desponta em receitas do menu do da casa, ganha reforço com o Gin Acqua desenvolvido com exclusividade pelo master destiller Marcelo Libório, em soft tasting, para o Chicama, onde a bebida será apresentada em primeira mão. A banda de rock Mystic fará o som. As reservas podem ser realizadas pelos números (81) 99185.4177 ou 3422.1872
Serviço:
Panelada Chicama
Data: 03.04 (sábado)
Valor por pessoa: R$ 69
Reservas: (81) 99185.4177 ou 3422.1872