Marcelo Libório lança gim na Panelada do Chicama

 Marcelo Libório lança gim na Panelada do Chicama

Próximo sábado (3), a partir das 13h, o chef Biba Fernandes comanda a Panelada Chicama, no restaurante localizado no Cabanga.

Dessa vez, será um espaguete – pela primeira vez no festival – ao vinho com lambretas, camarões e polvo. O chef, aliás, convidou o master destiller Marcelo Libório para lançar com exclusividade um gim para os presentes no dia.

O sabor e cheiro inebriante do gengibre, que desponta em receitas do menu do da casa, ganha reforço com o Gin Acqua desenvolvido com exclusividade pelo master destiller Marcelo Libório, em soft tasting, para o Chicama, onde a bebida será apresentada em primeira mão. A banda de rock Mystic fará o som. As reservas podem ser realizadas pelos números (81) 99185.4177 ou 3422.1872

Serviço: 

Panelada Chicama

Data: 03.04 (sábado)

Valor por pessoa: R$ 69

Reservas: (81) 99185.4177 ou 3422.1872

robsonouropreto

Related post

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *