Open food do Réveillon Parador terá massas, frutos do mar e petiscos

 Open food do Réveillon Parador terá massas, frutos do mar e petiscos

Réveillon do Parador – Crédito: Luiz Fabiano/Divulgação

Assinado pelo restaurante Seu Boteco, o Réveillon Parador contará com uma estrutura open food que inclui massas, frutos do mar e petiscos. Os presentes no lounge, área comum do Parador, poderão desfrutar de pratos como arroz de frutos do mar, arroz de bacalhau, creme de mariscos e três tipos de massas. Petiscos de boteco, como mini coxinhas gourmet e bolinho de tapioca, também farão parte das opções. Para àqueles presentes nas mesas, o cardápio se estende a famosa massa no queijo e diferentes tipos de saladas. Já nos Gazebos, a pedida é arroz de lagosta e creme de bacalhau. Além dos pratos, não faltarão tábua de frios, frutas variadas e petiscos para o público em todas as áreas. Os ingressos para o Réveillon Parador custam R$ 330 (Lounge) e R$ 2.100 (mesa para quatro pessoas), à venda na Ticket Folia, lojas Empório HD e no site. Os gazebos já estão esgotados.

robsonouropreto

Related post

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *