Pilar sugere receitas para um almoço delicioso e completo

 Pilar sugere receitas para um almoço delicioso e completo

Espaguete com Calabresa, Pesto de Coentro e Bacon

Refeições feitas com amor são essenciais para tornar a rotina mais saborosa e agradável. Para te inspirar, Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer o delicioso Espaguete com Calabresa, Pesto de Coentro e Bacon. Com poucos ingredientes, você terá um prato visualmente atraente e que surpreenderá no sabor. A sobremesa fica por conta da charmosa Torta de Abacaxi, cujo preparo é um pouco mais elaborado, mas conta com ingredientes básicos. Confira:

Espaguete com Calabresa, Pesto de Coentro e Bacon

Ingredientes:
500 g de Espaguete Massa de Sêmola Pilar
400 g de calabresa em cubinhos
300 ml de Azeite
2 xícaras de folhas de coentro
50 g de bacon picado
2 dentes de alho
60 g de queijo parmesão
sal
pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

– Cozinhe o espaguete em uma panela com água e sal por 6 minutos. Escorra a massa e reserve.

– Em uma panela, doure os cubinhos de calabresa com um pouco de azeite. Frite o bacon, junte com a calabresa, e reserve.

– Bata no liquidificador as folhas de coentro, o alho, o azeite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.

– Ao terminar, envolva o espaguete cozido com o molho pesto e a calabresa. Sirva.

robsonouropreto

Related post

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *