Resumão PE 2022: Santa estreia com vitória e Íbis vence o Salgueiro; rodada termina na quarta (2)

O Campeonato Pernambuco 2022 iniciou a 2ª rodada da competição com três jogos. O Santa estreou após ter seu jogo de estreia contra o Afogados adiado, por conta de falta de informações nos laudos da Polícia Militar. Jogo foi remarcado para a próxima quinta-feira (3), dia do aniversário de 108 anos do clube.

Destaque para a vitória do Íbis contra o Salgueiro nos Aflitos, após a derrota para o Náutico na estreia. O Afogados empatou com o Vera Cruz no Sertão em 2 a 2, após sair perdendo por 2 a 0.

Caruaru City 1×2 Santa Cruz

No primeiro encontro da história entre Caruaru City e Santa Cruz, o Tricolor levou a melhor. O time coral venceu a partida por 2 a 1, neste sábado, no Estádio Vera Cruz, pela 2ª rodada do Campeonato Pernambucano. Os gols foram marcado por Rodrigo Yuri, no primeiro tempo e Rafael Furtado, na segunda etapa. Maylson descontou com um golaço de bicicleta.

Afogados 2×2 Vera Cruz

Afogados e Vera Cruz protagonizaram uma grande partida no estádio Vianão, pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano. O Galo das Tabocas abriu 2 a 0 com gols de Vinícius Caveira e Jari, e ainda perdeu um pênalti na primeira etapa. Mas, a Coruja empatou no segundo tempo com Airton Júnior e Breninho. O duelo marcou ainda a volta de público ao Vianão depois quase dois anos: 259 torcedores acompanharam o empate em campo.

Íbis 2×1 Salgueiro

O Íbis foi melhor em praticamente toda a partida e garantiu a primeira vitória no retorno ao Campeonato Pernambucano. Kelven e Lucas Matheus marcaram os gols da equipe nos Aflitos. Pelo lado do Salgueiro, a atuação com certeza não agradou o técnico Sílvio Criciúma, que durante o duelo ainda perdeu o zagueiro Eduardo Favero, expulso com um vermelho direto. Pedro Maycon marcou o gol do Carcará, que segue sem vencer em 2022.