Terceira edição do The Butcher’s Club serviu três toneladas de carnes nobres

Crédito: Theo Holanda/Divulgação
O The Butcher’s Club reuniu chefs churrasqueiros de todo o país no último sábado, no Cabanga Iate Clube. O evento organizado por Anésio Nogueira, André Cavalcanti, Elias Cabuzz, Rodrigo Campos e Wilson Campos Neto serviu cerca de toneladas de insumos, entre carnes brancas e vermelhas e peixes. As receitas foram assinadas por Antônio Costaguta, Beethoven Picuí, Charles Nunes, Ecton Tairon, Leonardo Macedo, Luiza Hoffmann, Jorge Boratto, Madson Bessa, Miu Caldas, Rodrigo Gibão Ferraz e o chef e o curador da festa Anésio Nogueira, que comandaram os stands no local. A tarde foi animada pelo DJ Elias Cabuzz, AllyCats, Downtown Band, No Money for Cash e do Dj Elias Cabuzz. Sarita Martins, Sávio Cardoso, Marina Ávila, Juliana Martins, Fernando Emerenciano, Nara Marques, Zé Paulo