The Black Angus implantou uma butique de carnes no Shopping Recife

The Black Angus implantou butique de carnes na unidade do Shopping Recife – Crédito: Carlos /Divulgação
Fileiras de geladeiras com variados tipos de carnes, que vão do tradicional Bife de chorizo ao Wagyu Tomahawk passam a decorar o salão do The Black Angus, no Shopping Recife. O conceito de butique de carne, algo que vem ganhando espaço na cidade, onde há expositores do alimento na área interna e os clientes podem consumi-lo de maneira personalizada, passa a fazer parte do novo serviço do restaurante. Lá, é possível escolher o tipo de corte que deseja comer, a quantidade a ser preparada, o quanto ele deve ser assado e, se não quiser degustá-lo no local, pode simplesmente mandar embrulhar e levá-lo para casa, garantindo ainda 30% de desconto no valor da etiqueta.

Os cortes variam a partir de R$30 e segundo Abdo Vila Nova, nome à frente da casa, são levados à mesa cerca de 20 minutos depois, dependendo da gramagem, é claro. O melhor custo benefício do restaurante são os Assados de tira e o Short Rib. Uma picanha suína pode custar cerca de R$50, enquanto um Bife Ancho sairia em torno de R$48. Diariamente, oito tipos de cortes estão nas prateleiras, sendo eles Prime Rib, T-Bone, Tomahawk, Picanha Entrecôte, Bife de Chorizo, entre outros, de raças britânicas, búfalo e Wagyu. Também são encontrados suínos da raça Duroc, considerada o “Angus” da suinocultura. Todas as carnes são servidas com molho chimichurri, geleia de cebola, vinagrete e farofa opcional.

As guarnições ganharam uma repaginada no cardápio e variam entre clássicas até a linha premium, incluindo arrozes, purês e musselines, saladas, linguines, gnocchi na caneca, risotos, entre outros. E, para finalizar, o menu de sobremesas oferece um delicioso Cheesecake de doce de leite, um petit gateau enorme de chocolate e um abacaxi grelhado na parrilla com farofa de biscoito, canela e sorvete de creme. O The Black Angus é um misto de restaurante e loja de vinhos, reconhecido pela sua criatividade.
O menu da casa é assinado pelo chef Abdo Vila Nova e passeia por clássicos da gastronomia internacional.