The Black Angus implantou uma butique de carnes no Shopping Recife

 The Black Angus implantou uma butique de carnes no Shopping Recife

The Black Angus implantou butique de carnes na unidade do Shopping Recife – Crédito: Carlos /Divulgação

Fileiras de geladeiras com variados tipos de carnes, que vão do tradicional Bife de chorizo ao Wagyu Tomahawk passam a decorar o salão do The Black Angus, no Shopping Recife. O conceito de butique de carne, algo que vem ganhando espaço na cidade, onde há expositores do alimento na área interna e os clientes podem consumi-lo de maneira personalizada, passa a fazer parte do novo serviço do restaurante. Lá, é possível escolher o tipo de corte que deseja comer, a quantidade a ser preparada, o quanto ele deve ser assado e, se não quiser degustá-lo no local, pode simplesmente mandar embrulhar e levá-lo para casa, garantindo ainda 30% de desconto no valor da etiqueta.

Os cortes variam a partir de R$ 30 – Crédito: Thayse Boldrini/DP

Os cortes variam a partir de R$30 e segundo Abdo Vila Nova, nome à frente da casa, são levados à mesa cerca de 20 minutos depois, dependendo da gramagem, é claro. O melhor custo benefício do restaurante são os Assados de tira e o Short Rib. Uma picanha suína pode custar cerca de R$50, enquanto um Bife Ancho sairia em torno de R$48. Diariamente, oito tipos de cortes estão nas prateleiras, sendo eles Prime Rib, T-Bone, Tomahawk, Picanha Entrecôte, Bife de Chorizo, entre outros, de raças britânicas, búfalo e Wagyu. Também são encontrados suínos da raça Duroc, considerada o “Angus” da suinocultura. Todas as carnes são servidas com molho chimichurri, geleia de cebola, vinagrete e farofa opcional.

Ao sair da geladeira, as carnes ficam prontas em cerca de 20 minutos – Crédito: Thayse Boldrini/DP

As guarnições ganharam uma repaginada no cardápio e variam entre clássicas até a linha premium, incluindo arrozes, purês e musselines, saladas, linguines, gnocchi na caneca, risotos, entre outros. E, para finalizar, o menu de sobremesas oferece um delicioso Cheesecake de doce de leite, um petit gateau enorme de chocolate e um abacaxi grelhado na parrilla com farofa de biscoito, canela e sorvete de creme. O The Black Angus é um misto de restaurante e loja de vinhos, reconhecido pela sua criatividade.
O menu da casa é assinado pelo chef Abdo Vila Nova e passeia por clássicos da gastronomia internacional.

robsonouropreto

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