Primeira unidade do Porks – Porco & Chope abre as portas no Recife

 Primeira unidade do Porks – Porco & Chope abre as portas no Recife

A casa especializada em carne suína e cervejas artesanais faz sua estreia no Nordeste. A rede Porks- Porco & Chope escolheu a capital pernambucana para receber sua primeira unidade na região. Com a proposta de agregar o consumo de produtos com base suína, cervejas artesanais e preços acessíveis, a novidade já tem data para começar a funcionar. A inauguração acontece no próximo dia 12 de setembro e a casa vai ficar localizada na Zona Sul do Recife, no bairro de Boa Viagem, sob o comando local dos empresários Felipe de Lima e Karen Insaurrade.

O restaurante aposta em uma operação enxuta e descolada, seguindo o estilo self made, onde o cliente vai até o balcão para pedidos e pagamento, prezando pela agilidade e eficiência do atendimento. A experiência na Porks enfatiza o sensorial, já que apresenta preparos que exploram toda versatilidade da carne de porco, com petiscos e sanduíches, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.

> Cardápio

O cliente vai encontrar opções para todos os gostos, entre elas o Porks Bacon Burger (R$ 10), preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o OLDWEST Burger (R$ 12), que leva burger de costelinha de porco, queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula; o Pernil Municipal (R$ 10), um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pururuca Burger (R$ 12), feito com burger de costelinha de porco, molho BBQ, queijo mozzarella e crispy de pele de porco pururucada.

 

Marcela Nunes

robsonouropreto

Related post

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *